3 Senjata Baru Yang Muncul Di PUBG mobile Zombie Mode


3 Senjata Baru yang Muncul di PUBG Mobile Zombie Mode
Sudah siap untuk bertarung melawan para zombie?

Hallo sobat gaming, Ada kabar gembira nih buat kamu. Pihak pengembang game PUBG akan segera merilis update patch 0.11.0 pada tanggal 19 Februari 2019. 
Patch ini pada awalnya disebut sebagai zombie mode, namun sekarang sudah memiliki nama resmi yakni Survive 'Till Dawn. Pada mode ini meski jumlah pemainnya lebih sedikit, tapi para pemain tetap akan sibuk. 

Karena selain harus menghindari serangan, dan mengumpulkan loot. Di mode ini para pemain juga harus menghadapi serangan para zombie dari Resident Evil 2. Para zombie ini akan muncul terus tanpa henti, selain itu ada juga mini bos zombie dan bos tyrant yang harus kamu kalahkan.
Tapi jangan khawatir, di mode zombie ini ada 3 senjata baru nih yang bisa kamu pakai untuk melawan para zombie tersebut.

2. Flamethrower


Flamethrower adalah senjata pelontar api, dan senjata ini memakai gas bottle sebagai amunisinya. Kalau dilihat senjata ini memiliki efek yang mirip dengan molotov yakni musuh akan terbakar dan mendapatkan damage secara terus menerus kalau terkena api dari senjata ini. Berguna banget deh untuk membakar para zombie

2. Combat Knife


Di PUBG selain senjata untuk menyerang jarak jauh, ada senjata lain yang bisa kamu pakai untuk menyerang dari jarak dekat. Nah di mode zombie ini senjata jarak dekat yang bisa kamu pakai adalah combat knife.
entuknya kecil dan praktis banget dibawa. Kalau kamu kehabisan peluru, kamu masih bisa membunuh zombie dengan memakai senjata ini

3. M134


Keunggulan dari senjata ini adalah mampu menembakkan ratusan peluru secara bersamaan. Senjata yang satu ini pastinya sih berguna banget kalau kamu harus menghadapi banyak zombie sekaligus. Tapi jangan lupa untuk membawa amunisi cadangan ya.
Nah, itulah 3 senjata baru yang ada di PUBG Mobile mode zombie. sekarang udah bisa pilih senjata mana yang cocok sesuai dengan kebutuhanmu. Semoga saja ketiga senjata ini bisa membantu kamu mengalahkan para zombie. Happy gaming!
wassalamualaikum

Iklan Atas Artikel

tengah

iklan tengah 2

Iklan Bawah Artikel