5 Game HD Offline Android yg siap temenin kamu dikala gak ada data

Tipsbudy - Oke balik lagi di blog ku, maaf karena udah lama banget gak buat artikel karena aku sibuk banget dan kali ini aku muncul lagi terus membahas tentang
5 Game Android Kualitas HD Offline dimana Game Android Offline Ini Sangat kita butuhkan Pas lagi gak ada Kuota Internet, so buat kalian yang pengen tau apa aja List Game Android Offline dari aku, yuk simak di bawah ini
Oke yang pertama

  • 1.vandals

    Yang pertama adalah game yg bernama Vandals, merupakan game berbayar yang bisakamu mainkan meski sedang offline.
    namun Untuk bisa memiliki game ini kamu diharuskan untuk membayar sebesar Rp. 76.000,-Game ini bertipe pazzel dengan sajian grafis yang sangat menarik.


    Game ini lokasinya di jalanan di kota yang dipenuhi oleh graffiti.Disini kita ditugaskan untuk berhasil menyelinap tanpa ketahuan polisi untuk menuju spot grafis dan menyemprotkan cat untuk menyampaikan pesan dalam bentuk graffiti lalu kabur tanpa tertangkap.


  • 2.Madout Open City.

    Game Madout Open City ini adalah game yang bertemakan open world, jika kalian pernah memainkan game grand theif auto atau GTA mungkin game Ini sangat mirip sekali.


    Didalam game ini punya banyak misi seru dan menegangkan, sayangnya kalian yg ingin memainkan game ini harus membeli game nya sebesar RP 14.000 di playstore.
    Namun buat kalian ini ingin tetap bermain game ini tanpa membayar kalian bisa saja mencari nya di google karena banyak yg meng crack game ini sehingga kalian mendapatkan nya dengan cuma cuma


  • 3.Bike Unchained

    Bike Unchained rilis pertama kalinya untuk perangkat iOS, tapi sekarang games besutan Red Bull ini juga hadir untuk pengguna Android


    Games ini merupakan jenis olahraga sepeda ekstrem yang memiliki berbagai mode dan adegan yang akan memacu adrenalin kita sob. Selain itu, lokasi lokasi dalam game juga banyak sob, jadi menambah keseruan di game ini
    Game ini tersedia gratis di playstore hingga saat ini loh, jadi buat kalian yg penasaran tinggal download aja.


  • 4.Respawnables.

    Yang ke 4 ada respawnables. Game besutan Digital Legend ini bertemakan FPS game.

    Game tembak menembak yang sangat bagus, misi dan bisa online seperti PB edisi kartun. bedanya game ini sangat lucu. seru untuk dimainkan dan pastinya menghibur karena banyak item item keren di game ini.


    Dan baiknya Game ini tersedia gratis di playstore, jadi buat kalian yg pengen download langsung aja menuju link dibawah ini

    Respawnables via playstore

  • 5.Off The road: Otr Open World Driving.

    Diurutan terakhir ada game offroad yg keren dan tampilannya begitu HD. Game unik dengan konsep yg keren kombinasi Open World dan simulasi berkendara off-road.


    Jangan takut karena kapasitas game ini cuma 109MB dan nasib baiknya game ini tersedia gratis hingga saat ini


Oke sob mungkin segitu dulu ya tentang 5 Games Android Offline HD atau Game Hd Android Offline.
Dan buat kalian jangan lupa berlangganan via email atau bisa subsribe channel youtube aku di link dibawah ini.
Sampai jumpa di artikel yang berikutnya
Wasalamualaikum

Iklan Atas Artikel

tengah

iklan tengah 2

Iklan Bawah Artikel