Posts

Showing posts from August, 2018

Bacaan Niat Puasa Sunnah Idul Adha

Image
Tipsbudy-bacaan niat puasa sunnah idul adha.
Hallo sobat, semuslim tak lama lagi kita bakal Merayakan Hari Raya Idul Adha. Yang jatuh padah tanggal 22 agustus 2018.

Dimana kita tahu bahwa idul adha berada pada bulan Dzulhijjah, selain ibadah haji dan qurban ada amalan lain yang harusnya kita tuntaskan seperti Puasa Arafah, Puasa Tarwiyah hingga puasa Dzulhijjah.
Nah pada 10 hari di awal bulan Dzulhijjah Mulai tanggal 13 Agustus 2018 sampai dengan 22 Agustus 2018 dikenal hari emas.
Banyak banget keutaman serta pahala selama 10 hari awal bulan dzulhijjah.
"Tidak ada hari hari yang lebih disukai allah untuk digunakan beribadah sebagaimana halnya hari hari sepuluh dzulhijjah"
dan Dari Abu Qotadah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
صِيَامُ يَوْمِ عَرَفَةَ أَحْتَسِبُ عَلَى اللَّهِ أَنْ يُكَفِّرَ السَّنَةَ الَّتِى قَبْلَهُ وَالسَّنَةَ الَّتِىبَعْدَهُ وَصِيَامُ يَوْمِ عَاشُورَاءَ أَحْتَسِبُ عَلَى اللَّهِ أَنْ يُكَفِّرَ السَّنَةَ الَّتِى قَبْلَهُ“
Puasa…

5 Game HD Offline Android yg siap temenin kamu dikala gak ada data

Tipsbudy - Oke balik lagi di blog ku, maaf karena udah lama banget gak buat artikel karena aku sibuk banget dan kali ini aku muncul lagi terus membahas tentang
5 Game Android Kualitas HD Offline dimana Game Android Offline Ini Sangat kita butuhkan Pas lagi gak ada Kuota Internet, so buat kalian yang pengen tau apa aja List Game Android Offline dari aku, yuk simak di bawah ini
Oke yang pertama

1.vandals
Yang pertama adalah game yg bernama Vandals, merupakan game berbayar yang bisakamu mainkan meski sedang offline.
namun Untuk bisa memiliki game ini kamu diharuskan untuk membayar sebesar Rp. 76.000,-Game ini bertipe pazzel dengan sajian grafis yang sangat menarik.
Game ini lokasinya di jalanan di kota yang dipenuhi oleh graffiti.Disini kita ditugaskan untuk berhasil menyelinap tanpa ketahuan polisi untuk menuju spot grafis dan menyemprotkan cat untuk menyampaikan pesan dalam bentuk graffiti lalu kabur tanpa tertangkap.

2.Madout Open City.
Game Madout Open City ini adalah game yang bertemaka…