Posts

Showing posts from March, 2018

Manfaat Dan Fakta Unik Upil

halo sob gimana kabarnya??
mudahan sehat sehat aja ya, jangan sampe flu entar ingusan hahahaha.
oh iya ngomongin ingus pasti kalau kering bakal jadi upil loh,
Hayo siapa yang sering ngupil? pasti pernah kan? berapa kali sehari?
kali ini budy mau bahas tentang manfaat dan fakta unik upil. Agak aneh sih tapi pasti penasaran kan? *iyalah*
yuk simak penjelasannya.

Fakta upil.

memuaskan hasrat. Biasanya nih ya, orang yang punya waktu kosong, kerjanya itu suka mencungkil-cungkil lubang hidungnya demi mendapatkan secuil upil. Setelah upil itu berhasil dikeluarkan dari dalam lubang hidung
orang tersebut merasakan sensasi kenikmatan yang sangat luar biasa; hatinya menjadi lega, menjadi senang, bahagia dan puas walau hanya mendapatkan sedikit cuilan upil.

Menjadi mainan.
Selain untuk kesehatan, upil bisa juga menjadi mainan anak-anak yang murah meriah. Biasanya, anak-anak kecil suka memain- mainkan upil dengan memencet upil, memelintir upil dengan jari telunjuknya yang mungil.Alat penyaring ud…

Tips Cara Meningkatkan Kinerja Android Saat Bermain Game

tips budy - halo selamat datang di tips budy kali ini saya mau berbagi Tips Meningkatkan Kinerja Android Kamu Saat Bermain Game, dimana tips ini bisa membantu kalian dalam Cara Mengatasi Lag Saat Bermain Game.
Di tahun 2007, Google memutuskan untuk meluncurkan Sistem Operasi yang diberi nama android, Mereka ingin memberi pengembang lebih banyak fasilitas dan kebebasan untuk membuat aplikasi, mengabaikan keuntungan dari semua fitur yang ditawarkan mesin Android.

Karena Android adalah sistem operasi open source, kita bebas memodif sistem sesuai dengan keinginan kita, tersembunyi pada perangkat android untuk meningkatkan pengalaman kinerjanya dalam hal grafis, masa pakai baterai, atau aspek ketahanan, dan lain-lain. fitur ini disebut juga opsi pengembang yang berada tersembunyi di pengaturan android

Bagi Kalian Pengguna Android gamer atau pengguna Biasa yang juga ingin memiliki pengalaman lebih baik saat bermain game, bisa memanfaatkan dan menerapkan tips tips berikut ini.

Aktifkan Menu …

Lakukan hal ini pada orang yang nyakitin kamu

sakit hati? lakukan ini agar kau lebih maju dari mereka yg menyakitimu,
siapa sih yang gak pernah disakiti? mungkin kau bukan makhluk hidup jika gak pernah disakiti.
disakiti itu wajar karena kita memberi celah, jangan marah, toh semua orang bisa marah.
Sayapun pernah mengalaminya, bukan hanya sekali bahkan seringkali. Nah dari sini kita bisa aja mengambil keputusan bijak.
aku punya beberapa tips yg bisa buat kamu lebih mengerti hidup agar kamu lebih terdepan dari orang yg pernah nyakitin kamu.

sadari bahwa tuhan gak pernah tidur.
Gak usah menghakimi mereka yang menyakiti kamu. Bertindaklah sewajarnya tanpa berniat membalas Apapun yang orang lain lakukan terhadap kamu dan apapun yang kamu lakukan terhadap orang lain, tidak pernah luput dari perhatian Tuhan.tetep jadi cool dan tenang
Gak usah ngebalas karena kalau kamu ngebalas, lalu apa bedanya kamu dengan mereka, tetap stay cool dan berbuat baik lah kepada yang lain, hal ini lah yang akan membedakan kamu dan mereka yang nyakitin ka…

Download Gratis Tema Cyanogenmod (CM11)

Image
tipsbudy-halo sobat kembali lagi sama budy nihh.
kali ini aku gamau bikin tips-tips, tapi kali ini aku mau share theme MiUi untuk CM11 nih.
nih ss nya

nah bagi kalian yang pengen pasang ini theme tinggal download dibawah ya

Download theme Miui/p> cara pasang nya :
tinggal install seperti biasa,
lalu buka pengaturan theme dan cari Miui dan selesai.

gampang kan?
thanks sudah berkunjung dan sampai jumpa di kesempatan berikutnya.