Posts

Showing posts from November, 2017

tips cara deketin cewek cantik

Image
tips budy- tips cara cepat deketin cewek cantik

halo sobat semua apa kabar bro , lama banget aku gak ngeblog , gara gara aku sibuk. berwal dari tempat kerjaan saya di samarinda, saya dapat pengalaman berharga dari sini, mulai dari kehabisan uang, jalan kaki sejauh 2 cm eh salah tong maksudnya 2 km , beneran deh sumpah jauh banget.
ketika suatu hari saya masuk kerja (kebetulan saya diterima masuk di cafe, alhamdulilah tempatnya jauh bro , cape kalau jalan tiarap.
untuk transportasi saya biasa naik *jek (maaf disensor karna saya tidak berpihak manapun itu)
kali ini saya akan berbagi tips cara mendekati cewek cakep, ciee udah gak sabar yaa sabar dong kan kiamat masih lama (weka weka weka sambil garuk perut)
sebelum itu saya mau berterima kasih pada temen saya yang namanya dika dan padil juga kak zuhran. karna semuanya gokil, semuanya gokil tapi aku gak termasuk loh yaa.
awalnya aku kerja disini jadi waiters dan lumayan karena ditempat saya kerja itu tempatnya itu rooftop jadi harus na…
Image
Cara Ampuh Menghilangkan Karang Gigitips budy- Cara Cepat Menghilangkan Karang Gigi. sebagian dari kita biasanya sangat tidak menyukai karang gigi, selain merusak keindahan gigi, karang gigi juga dapat membuat gigi kita berlubang loh teman, bahaya kan kalau gigi kita bisa berlubang, pastinya kalau makan makanan keras bakal bisa kena sakit gigi nih.
Penyebab Karang gigi itu apa?
Penyebabnya utamanya umum, karang gigi timbul oleh adanya sisa makanan di gigi kita. sisa makanan itu tinggal lama dan tidak segera dibersihkan lama kelamaan akan menyebabkan terbentuknya karang gigi. Sisa mkanan itu sebenarnya berubah menjadi keras akibat adanya air liur yang mengandung mineral. Sehingga tejadi pengerasan pada gigi kalian dan berbentuk karang yang keras atau sedimentasi. Hal itu membuat gigi anda menjadi tidak sehat dan biasanya membuat bau yang kurang sedap pada mulut anda. untuk itu tips budy akan memberikan tips menghilangkan karang gigi yang menggangguTips-tips menghilangkan karang gi…

Belanja di ShopBack Dapat casback saat Harbolnas

Image
Halo sobat balik lagi nih di blog tipsbudy gimana kabarnya, mudahan baik-baik aja ya.

kali ini budy mau bagiin tips nih Cara belanja online agar mendapar barang yang diinginkan, dengan cashback biar untung.

Emang ada belanja dapat cashback?? jawabannya yaa ada, kalau penasaran ya ayo baca terus ya.
Tapi Caranya agak sedikit berbeda ya dari biasanya kita belanja online, kali ini kita belanja menggunakan shopback.

Apa itu Shopback?

ShopBack adalah situs yang dimana kita bisa mencari dan mendapat penawaran serta diskon menarik dari sekitar 300 toko,ditambah Cashback!

Makna Cashback disini adalah "getting cash back" adalah pendapatan uang kembali. Ketika kita berbelanja online di ShopBack, ShopBack bakal mengembalikan sebagian uang yang kita bayar dalam bentuk Cashback.
cash = uang
back = kembali
cashback = uang kembali?
emang ada gitu belanja online dapat cashback?
iyalahh makanya belanjanya lewat shopback.

berarti kita bisa berhemat dengan mendapatkan uang ekstra yang gak terba…

tips Agar Disukai Banyak Orang

Image
tipsbudy-tips agar orang lebih menyukai kita


Setiap orang pasti punya cara tersendiri agar disukai orang-orang, tapi kadang juga ada yang susah sekali mencari cara agar orang-orang lebih menyukai kita, terkadang saya juga susah dalam mendapatkan teman karena sifat saya yang pemalu, saya lebih tertutup kepada orang lain, dan banyak yang tak menyukai saya loh teman teman(maaf nih jadi curhat wkwkwk)

tapi setelah beberapa kali saya mencoba akhirnya saya menemukan tips yang terbukti ilmiah mencegah jerawat, nah lohh,,,, ehh bukan maksud saya agar orang suka dengan kita.

langsung saja saya akan berikan beberapa tips yang pernah saya coba dan berhasil.

cekidot:



jadilah dominan,
Tips yang pertama adalah jadi dominan , karna sifat dominan ini akan lebih kelihatan dibandingkan dengan sifat yang biasa-biasa saja,dan orang lain pun akan lebih banyak melihat kita karena kita lebih bisa mencuri perhatian daripada orang lain.

Kalau bisa, jadilah pemimpin di antara yang lain

Jadilah diri sendiri,

Me…